Автомобиль “Линкольн”

svvsv

Среди бесконечного множества автомобилей, торговых марок, логотипов, если посчастливится встретить, увидеть и узнать автомобиль марки Linkoln, то забыть его будет уже трудно.

Это представительская президентская машина класса люкс не часто попадается на глаза среди рутинного потока транспортных средств, да и выход на этих авто бывает по особым случаям.

Элегантность, комфорт, мощность и красота – характеристики этой чисто американской торговой марки с таким строгим, выдержанным в стиле традиционных англосаксов логотипом на передней панели. Величие этой марки особенно проявляется в его лимузинах.

Через 2-3 года производитель Linkoln – а, автоконцерн Ford Motor Company может справлять юбилей старейшего и лучшего американского автомобиля, так как первые его экземпляры были выпущены в Детройте еще в 1917 году производителем Лиландом, который и назвал свое детище в честь американского президента Авраама Линкольна. С тех пор и повелось, что ездят, нет, скорее шествуют на этих красавицах в окружении эскорта президенты США, других стран, нефтяные магнаты и арабские шейхи. Кстати, президент Джон Кеннеди был на таком же автомобиле, когда в Далласе в него выстрелил и убил Освальд.

Однако, в последние годы производители видимо решили не отстать от последних веяний моды и выпустили кроссовер Lincoln MKX, который могут приобрести успешные бизнесмены, предпочитающие ездить на Мерседесах и Лексусах, так как владеть этой машиной престижно, свидетельство определенного статуса.

В конце концов, даже подержанный автомобиль Linkoln, сохраняя свой статус, не отправляется на свалку на эвакуаторе как все остальные его собратья, а становится раритетом, затем перемещается в ранг коллекционных экземпляров и в завершение этого ряда превращается в легендарное авто. Ну, а если потребуется эвакуация грузовых автомобилей в Санкт-Петербурге, то рекомендуем обратиться в «СпецАвтоБуксир».