Автомобильные весы СВЕДА ВА

image_get

Существуют множество категорий автомобильных весов. Однако наиболее востребованы статические весы, которые предназначены для взвешивания грузовых автомобилей с прицепами, перевозящих сыпучие материалы. Для чего вообще нужны такие весы? Для контроля перевозок грузов. Обычно автомобили, которые перевозят груз на довольно большие расстояния, взвешивают загруженными перед отправкой и после прибытия к месту назначения. Это нужно для того, чтобы определить, произошли ли изменения в массе перевозимого груза. Таким образом устанавливается, была ли утеря материалов по дороге. Также можно просто узнать массу машины и высчитывать вес груза путём арифметических действий.

Все характеристики автомобильных весов СВЕДА ВА можно просмотреть здесь —http://sweda.com.ua/products/itemlist/category/23-scales-authomobile. Также на этом сайте можно просмотреть возможности приобретения представленных весов.

На выше указанных весах можно взвешивать различные грузовые и легковые автомобили. Имеется возможность взвесить авто с прицепом или без него. Весы СВЕДА ВА могут измерить вес аж до восьмидесяти тонн. Взвешиваемые машины не должны быть длиннее двадцати четырёх и шире трёх метров. В противном случае они просто не поместятся на платформе. Надо отметить, что автомобилей таких размеров очень мало, поэтому указанные весы могут взвесить практически все машины.
Фирма СВЕДА ВА производит весы автомобильные различной модификации:

-низкопрофильные весы (надземной компоновки. Их обычно устанавливают на железобетонном фундаменте малой глубины);
-весоизмерительные платформы (изготавливаются обычно в виде модулей, собираются непосредственно на месте взвешивания);
-врезные весы (представляют из себя цельносваренные конструкции. Врезаются напрямую в фундамент).

Все весы, производимые данной компанией, предназначены для работы в обычных условиях – в холодном и умеренном климате.
Базовая комплектация весов состоит из самого грузоприёмного устройства (платформы), уравнивающего устройства, индикатора весового, тензодатчиков и набора кабелей для проводимости информации к цифровому табло. После взвешивания данные сразу отображаются на специальном дисплее. Надо отметить, что фирма СВЕДА ВА может устанавливать на свои весы табло различных производителей по пожеланиям клиента. В принципе, модификация весов сравнительно проста, что исключает возможность частых поломок.

Также производитель автомобильных весов даёт возможность установить дополнительные опции на производимую продукцию. Например, на весах есть программа связи с ПК, что позволяет подключить весы к компьютеру и контролировать все взвешивания и автоматически сравнивать данные. Такую систему обычно используют на постах ГАИ, где присутствует весовой контроль. Также можно применять программу учёта грузопотоков для контроля над грузоперевозками. Система светофоров и видеонаблюдения поможет в работе автомобильным весам.

В общем, компания СВЕДА ВА является довольно проверенной фирмой, которая выпускает автомобильные весы различных модификаций, с различными опциями, для разного применения.