Daewoo Nexia с пробегом — разумная экономия

daewoo-nexia-1996-sedan-350430044_600

Авто с пробегом — идеальный вариант покупки автомобиля для человека, не обладающего крупной суммой на нового “железного коня”. Приобретение авто с пробегом позволяет потенциальному покупателю стать обладателем качественной иномарки по демократичной стоимости, не прибегая к оформлению автокредита.

Покупка подержанного Daewoo Nexia является разумным выбором начинающего водителя, желающего отточить свои навыки вождения на машине иностранного производства, заплатив при этом невысокую цену.

Немецкий концерн Opel разработал эту практичную модель, которую затем южнокорейская компания Daewoo модернизировала по своему усмотрению. Прототипом Daewoo Nexia стал автомобиль, изготовленный немецким концерном в конце прошлого века — Opel Kadett.

Daewoo Nexia обладает кузовом седан, выпускается сегодня в 2х комплектациях — базовой и расширенной (люкс). Также последнее время наблюдается медленная, но уверенная замена на Daewoo Gentra, начавшаяся с 2013 года. Подобная модель является более бюджетным вариантом и пользуется определённой популярностью в различных странах. Однако Daewoo Nexia по сей день признана российскими автолюбителями хорошим практичным авто, имеющего демократичную стоимость. Приобретение этой модели с пробегом экономит большое количество финансовых средств и предоставляет возможность получить качественное авто, особенно, если покупатель проявит внимательность и разум при совершении сделки.

Решение купить авто, недорого с пробегом — оправданный и мудрый шаг в российских реалиях, а также при наличии ограниченного количества средств.