Грузовые автомобили MAN

transport-marfuri-generale

Автомобили немецкого производителя MAN можно встретить в любой стране Европы и России. Они выполняют различные функции – перевозят большие грузы на дальние расстояния или эффективно работают в торговле, перевозя различные товары.

В нашей стране чаще всего встречаются автомобили довольно старые, новых моделей относительно немного, так как их цена доступна не каждому. Многие предпочитают покупать подержанные автомобили не только из-за высокой стоимости. Качество российских дорог, к сожалению, оставляет желать лучшего, поэтому «гробить» новенький MAN на наших выбоинах не очень хочется. Новые грузовики приобретают крупные компании с большими оборотами. Продажей таких грузовиков по самым приемлемым ценам занимается Лиер Групп.

Грузовики MAN обеспечил себе хорошую репутацию уже очень давно, и пользуется заслуженным спросом среди перевозчиков. К слову, компания МАN в данный момент принадлежит немецкому автоконцерну Volkswagen, который и распоряжается всеми активами. Одними из самых распространенных являются автомобили серии TGM. Эти грузовики зарекомендовали себя как лучший транспорт для перевозок грузов в условиях большого города.

Грузовые автомобили производства MAN отличаются маневренностью, по сравнению с другими представителями этого класса и хорошей грузоподъемностью. К примеру, автомобиль TGM-Series имеет вес 18 тонн и способен перевозить груз весом до 9 тонн.

Машины известны своей комфортабельностью и замечательной технической оснащенностью. Компания MAN оборудует кабины своих автомобилей удобными и компактными местами для отдыха водителей. Многие модели коммерческого транспорта имеют в своем арсенале самые современные электронные приборы, которые позволяют управлять автомобилем с особой легкостью.

Могут похвастаться эти автомобили и своей экономичностью, ведь они потребляют относительно немного топлива и могут развить скорость более 100 км/час. Производители постоянно улучшают качество продукции и оснащают грузовики новейшими технологическими разработками для повышения безопасности, комфорта и функциональности автомобиля.

Единственный недостаток — дорогие немецкие запчасти. Но при правильном уходе и своевременном обслуживании заменять их придется крайне редко.