КIA объявила дату выхода очередной новинки

384583051

Корейский автомобильный производитель Kia объявил интересную новость. Отныне известна дата премьеры очередной новинки. Скоро на рынок должен поступить новый кроссовер и произойдет это событие уже ближайшей весной. Правда есть маленькая деталь, автомобиль рассчитан в первую очередь на китайского потребителя. Так что и появится он в первую очередь в Китае. На сегодня нет утвердительного ответа на вопрос, когда состоится начало продаж в Соединенных Штатах Америки и Европы и начнется ли оно в принципе. Модель уже имеет название КХ3.

Примечательно, что КХ3 по размерам подобен к Hyundai IX35. Дело в том, что новинка была разработана на базе ІХ35. Размеры кроссовера следующие: ширина составляет 1780 миллиметров, высота – 1630 миллиметров, а длинна, составляет 4570 миллиметров.
В плане выбора мотора также намечается разнообразие. Автомобили будут поставляться с двумя вариантами силового агрегата, объемом 1,6 и 2 литра. Также будут предложены два вида коробок передач: шестиступенчатая механическая и автоматическая. Благодаря различным комплектациям, потребитель будет иметь возможность выбрать между передним приводом и полным. Правда передним приводом будет оборудована только базовая комплектация. Полный будет предлагаться только в качестве дополнительной опции.

Ожидается, что базовая версия будет иметь стоимость около 18 тысяч долларов. За полный фарш придется выложить целых 26 тысяч долларов.

Вот такие вот приятные и интересные новости от автомобильного гиганта КІА. Остается только немного подождать. Ну а пока что, базируясь на отзывах об автосалонах kia в Москве y autopotrebitel.ru, выберите самый лучший по вашим меркам и дожидайтесь появления новинки.