Kia Soul 2014: практичная модель для автомобилистов

2014-Kia-Soul-r-NYIAS

Kia Soul 2014 модельного года позиционируется как абсолютно новое авто, способное заполучить массу поклонников в различных странах. Все преимущества, которые были разработаны в прежних версиях авто этой модели стали ещё более подчёркнутыми, кроме того, появились другие плюсы, которые некоторые россияне уже успели оценить по достоинству.

Свободное пространство внутри салона — главное достоинство Kia Soul, которым производители гордились ещё с первых выпусков модели этого авто. Теперь размеры салона стали ещё более крупными, здесь с комфортом разместятся пассажиры и все необходимые вещи, нужные в поездке. Конечно, салон все равно меньше, чем у Hyundai H1 Grand starex. И к тому же, тюнинг Hyundai H1 Grand starex, сегодня выполняют на высшем уровне.

Звукоизоляция и шумоизоляция салона новомодного авто выполнены на высшем уровне. Глобальные изменения коснулись передней панели, её центральной консоли, циферблатов приборной панели, системы вентиляции колонны.

Объём груза, который способна вынести практичная функциональная модель Kia Soul 2014, равен 354 литрам.

Интерьер и дизайн Kia Soul 2014 удивляет мирным соседством игривости, лёгкости и кокетства с качественным эргономичным оборудованием.

Базовая комплектация Kia Soul 2014 имеет весь набор функций, позволяющих водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно. В холодную погоду это будет подогрев кресел, электрозеркала с подогревом, аудиосистема, возможность использования телескопической регулировке рулевой колонки.

Максимальная комплектация этой модели составляет более расширенный функционал, включающий в себя климат-контроль, круиз-контроль, запуск мотора с помощью кнопкой и т.д.

Уровень тяжести подвески поднялся на 29%, если сравнивать модель Kia Soul 2014 с предыдущей комплектацией. Купить Kia Soul 2014 можно, начиная с этого года, в нашей стране.