Популярные модели автомобилей производства Renault – Logan и Laguna

58x5itqwy9porqe0ixru

Модели производства французского концерна являются одними из самых продаваемых машин импортного производства на российском рынке, по общему объему продаж концерн Renault, по итогам 2013 года, занимает почетную вторую строчку.

Renault Laguna третьего поколения – стильный семейный автомобиль

История линейки Laguna началась еще в 1993 году, именно тогда с конвейера вышла модель первого поколения, в 2007 году на автосалоне во Франкфурте (Германия) французский производитель представил обновленную модель, которая разрабатывалась Renault совместно с японским автогигантом Nissan.

В частности, именно у японской модели Nissan Murano была позаимствована платформа, на которой построен автомобиль третьего поколения. Чем новым порадует рено лагуна покупателей? Во-первых, авто стало более комфортным и просторным, выигрывая по этим показателям у своих предшественников.

Было улучшено качество отделочных материалов, в частности, салон обогатили вставками из дерева и стали, проведена работа по повышению уровня шумоизоляции салона. Модель третьего поколения сохранила понравившуюся покупателям систему запуска двигателя и открытия/закрытия дверей без ключа, с использованием специальной электронной карты. Обновления коснулись и салона.

1387957561_renault-laguna-3-big

Renault Logan Access – обновленная модель популярнейшего седана

Автомобиль Renault Logan много лет был на самых вершинах в ТОП списках продаваемых моделей в России, впрочем, бренд и сегодня сохраняет популярность. Тем более что в этом году французский концерн заявил о приеме заявок на модели Logan нового поколения, в том числе его базовой комплектации Access.

Желающих купить рено логан последнего поколения уже нашлось достаточно много, и в концерне уверены, что модель ждет успех как на российском, так и европейском рынке. Что нового предложит Logan третьего поколения?

Во-первых, изменения претерпел дизайн кузова, если прежний Logan отличался утилитарностью, то обновленная версия выглядит более современно, обтекаемо и симпатично. Базовая версия получила название Access, автомобиль оснащен 1,6 литровым двигателем (бензиновым). В комплектацию входят: подушка безопасности для водителя, брызговики, подогрев задних стекол, ходовые огни и прочие элементы.

Бамперы выкрашены в цвет кузова, дверные ручки и наружные зеркала – в черный цвет. Стекла имеют легкую заводскую тонировку. Обивка салона – тканевая, регулировать зеркала придется самостоятельно, автоматическая регулировка в базовой комплектации недоступна. Салон комфортный, и неплохо оснащен технически – аудиосистема и пр.