Рено Дастер

1337868918_1326303651_renault-duster-2010

Автомобильная компания Renault была основана в конце 19-го века, но логотип его появился намного позже, хотя сейчас вытянутый ромб на носу этой демократичной машины свидетельствует о безопасности и надежности своей марки. Автомобили этой марки всегда отличались компактностью, неприхотливостью и доступной ценой.

Основатель компании ценил основательность в делах и умел ценить деньги, не бросать их на ветер. Эти же принципы он заложил в основу своего детища. В годы первой мировой войны завод выпускал военную технику и снаряды, а в годы немецкой оккупации в цехах завода ремонтировалась немецкая техника.

Около пяти лет тому назад на автомобильной выставке в Женеве была представлена одна из новинок этой автомобильной корпорации, изготовленная на базе Renault Logan, комфортабельный внедорожник Renault Duster . Выпуск этих машин всегда был ориентирован на потребителей третьего мира, хотя в Европе также они пользовались и пользуются большим спросом, как и автомобили японского производства nissan terrano.

Особенно популярны его мини модели. Модель Renault Duster в большом количестве продается в России, так как она хорошо приспособлена и выдерживает не всегда отличное дорожное покрытие.

Этот недорогой внедорожник отличается своей практичностью и вместительностью, что удобно для поездок всей семьей. Внешне достаточно компактная машина внутри просторна и может вместить 3-4 взрослых пассажира, а в багажнике поместится все необходимые предметы отдыха.

Учитывая, что авто снабжено экономичным и надежным бензиновым двигателем в двух модификациях, с механической коробкой передач – 1.6л. и автоматической трансмиссией – 2.0л., да еще 6-иступенчатой механической трансмиссией, можно сказать, что он надежный спутник своего хозяина и позаботится о его безопасности. В Renault Duster соблюдены все параметры комфорта и условий для отдыха даже во время поездки или путешествия.