Smart Fortwo Brabus — маленький да удаленький

Smart-Fortwo-4

Smart Fortwo Brabus можно смело назвать визитной карточкой большого количества городов Европы. Например, в Риме, Барселоне, Милане можно увидеть немало таких крошек, припаркованных на узких улочках. Но и в России таких авто становится все больше и больше, так как парковочных мест становиться все меньше и меньше. Немаловажно, что данное авто выпускается компанией Mercedes-Benz и имеет весьма необычный внешний вид.

После того, как авто обновилось в 2012 году его наделили поистине благородным внешним видом. Можно сказать, что у него даже динамичный облик, ведь он оснащен большой решеткой радиатора с немаленьким хромированным логотипом бренда. Передний бампер является довольно выразительным и имеет дневные светодиодные огни. Вдобавок к этому компания еще весной текущего года оснастила Смарт программой индивидуализации под названием Brabus Tailor Made. Что привело к полной перекраске всего: от руля до порогов кузова. Все будет зависеть лишь от ваших фантазий ну и, конечно же, финансовых возможностей.

Хотя он и маленький снаружи, про внутреннее пространство уже так и не скажешь, ведь инженеры сделали поистине комфортабельное авто. Пространства хватает для всего. Панель расположена довольно-таки далеко, что создают иллюзию длинного бампера. При этом все, что нужно в Smart Fortwo Brabus находится у вас под рукой. Тем не менее, подвеска у него не столь радует, так как она отличается большой жесткостью. Он с грохотом преодолевает лежачих полицейских и ямки.

Важно отметить, что данное авто ну просто идеально подходит для больших городов с их забитыми парковками. Так, к примеру, на одно стандартное парковочное место можно поместить целых два таких Смарта. Вдобавок еще и знаменитый дизайнер оснастил его крыльями, так как лимитированная линейка данного авто сделана в белом цвете, при этом сидения, обивка, рукоятка для переключения передач выполнена из рельефной кожи белого цвета с белой прострочкой. Также это авто считается и наиболее безопасным среди себе подобных и даже базовая модель отвечает этому качеству.