Toyota Yaris 2015

2015-Toyota-Yaris-side

Обновленная Toyota Yaris вызывала интерес с начала весны – в марте текущего года на просторах Интернета появились фотографии модели, не отличающиеся хорошим качеством. Сейчас уже имеются снимки, позволяющие детально рассмотреть обновленный вариант японского автомобиля. Представленная модель получила немалые изменения, коснувшиеся передней части машины.

Если внимательно присмотреться, то обращает внимание на себя передний агрессивный вид маленького автомобиля. Основной стиль обновленная Toyota Yaris получила от прошедшей рейстайлинговую модернизацию Toyota Aygo 2014 и представленной в Женеве на автосалоне.

Верхняя решетка, защищающая радиатор, сочетаясь с нижней решеткой, образует очертание в форме латинского символа «Х». От Aygo, имеющего дневные ходовые огни из светодиодов вблизи противотуманных фар, рейстайлинговый Yaris получил светодиоды, которые интегрированы непосредственно в фары.

Рассмотрев новинку от концерна Toyota можно прийти к выводу – это типичный автомобиль, рассчитанный на городские условия, впрочем как и skoda fabia. Его компактные размеры позволяют на данном авто путешествовать по узким улочкам европейских городов. Довольно значительно помогут парковке в условиях тесных городских дорог расставленные по периметру кузова колеса, наличие минимальных свесов. Однако, при скромных внешних размерах внутри водитель совместно с пассажирами может разместиться с достаточным комфортом – это позволяют сделать удобные сиденья и большие, облегчающие посадку в салон, боковые двери. Необходимо отметить, что в обновленном варианте Toyota Yaris будет производиться исключительно с пятидверным кузовом.

Одно из главных изменений – обновление ходовой части этого компактного автомобиля, позволившее улучшить управляемость машины с достижением большего комфорта пассажиров.

Японский концерн подготовил сюрприз поклонникам данной модели – в обновленном салоне устанавливается инновационная развлекательная система Toyota Link, предусматривающая использование различных мобильных гаджетов.

Модель будет традиционно комплектоваться бензиновыми двигателями, не исключая монтаж новейшей гибридной силовой установки.