Alfa Romeo Giulietta получила мощный двигатель

Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta

Итальянский автоконцерн Alfa Romeo оборудовал свою модель Giulietta мощным силовым агрегатом, который ранее устанавливался в спортивный автомобиль марки 4C. Согласно имеющейся информации, новинку могут показать на ближайшем Женевском автосалоне.

Обновленные и доработанные итальянские хэтчбеки MiTo и Giulietta получили маркировку Quadrifoglio Verde. Примечательно, что модель Alfa Romeo Giulietta теперь будет оснащаться турбированным четырехцилиндровым двигателем с системой непосредственного впрыска горючего, который ранее использовался на спортивном автомобиле марки 4C. Этот силовой агрегат будет функционировать совместно с роботизированной коробкой передач TCT, в которой предусмотрено два сцепления.

Важно дополнить, что ранее модель Alfa Romeo Giulietta оборудовалась двигателем с объемом в 1,7 литра, выдававшим мощность в 235 л.с. Теперь же новинка получит мотор с мощностью в 240 л.с. Наибольшая скорость нового итальянского автомобиля теперь достигает величины в 240 км/ч.

Что касается хэтчбека MiTo Quadrifoglio Verde, то он будет оснащаться турбированным двигателем с объемом в 1,4 литра, способным обеспечить мощность 170 л.с. Наибольшая скорость этого авто составляет 219 км/ч.

На автомобильном рынке некоторых европейских стран обновленные итальянские модели могут начать продаваться уже в конце весны текущего года. Примечательно, что модель Alfa Romeo Giulietta с более мощным мотором получит дополнительную маркировку Launch Edition. Важно добавить, что объем выпуска итальянского хэтчбека в мощной, динамичной модификации планируется ограничить количеством в 500 машин.

Примечательно, что покупатель сможет выбрать модель Alfa Romeo Giulietta в одной из трех цветовых гамм, в число которых входит и оригинальный серый матовый цвет кузова. Немаловажно и то, что обновленный итальянский хэтчбек теперь обладает карбоновым спойлером и колесами с размером в 18 дюймов.

За счет небольшого объема выпуска и более мощного мотора, обновленная модель может пользоваться хорошим спросом на автомобильных рынках разных стран мира. Примечательно, что пока итальянский автоконцерн не сообщил цену своей новинки. Поэтому ещё неизвестно за сколько автосалоны смогут продать авто в кредит, но совсем скоро данная информация появится и на портале http://autorinok.ua вы сможете об этом прочесть.