Американский суперкар Trion Nemesis

американский суперкар Trion Nemesis

Американский автоконцерн Trion SuperCars собирается разработать новый суперкар с мощностью силовой установки достигающей величины в 2000 л.с. Примечательно, что новинка будет обладать и «режимом хищника».

Этот режим может в значительной степени изменить поведение нового автомобиля Trion Nemesis. Эксперты ожидают появление прототипа спортивной модели уже в конце апреля текущего года.

Новый престижный и динамичный американский автомобиль будет оборудоваться восьмицилиндровым мотором с двумя турбинами, который будет функционировать совместно с восьмидиапазонной коробкой передач. Как отмечают специалисты, этот суперкар сможет достигать скорости в 96 км/ч за время 2,8 секунд. Наибольшая скорость новинки составит 450 км/ч.

По мнению разработчиков, ели автолюбитель включит «режим хищника», то изменится подсветка интерьера, звук выхлопа, дорожный просвет и ограничитель максимальных оборотов. При этом появится возможность контролировать все электронные системы суперкара Trion Nemesis с помощью сенсорных дисплеев.

Согласно имеющейся информации, в производстве деталей для шасси и кузова нового автомобиля планируется использовать углепластик и специальный жаропрочный сплав на основе никеля под названием инконель. Новый суперкар будет обладать значительным по объему багажным отсеком и активной аэродинамикой. Интерьер для нового престижного автомобиля будет создавать американская компания n2a Motors.

Хорошие динамические характеристики и большое количество дополнительного оборудования могут привлечь внимание американских покупателей к этому новому и оригинальному суперкару. В зависимости от цены и объема выпуска, новинка, возможно, станет популярной у автолюбителей.

Если стоимость модели Trion Nemesis будет на уровне аналогичных машин от компаний конкурентов, то возможно новый суперкар будет хорошо продаваться американским покупателям. Узнать цены на podborauto.spb.ru на данный суперкар можно будет в ближайшее время. Применение специального сплава на основе никеля может поспособствовать тому, что технические специалисты создадут машину с меньшим весом и лучшим динамическим характеристикам, чем у моделей суперкаров, выпускаемых другими автопроизводителями.