Анонс новой спортивной модели WRX STI TYPE RA

Новая модель о япоснкой мастерской

В начале июля на авторынке Японии начались продажи новой модели WRX STI TYPE RA, которая была спроектирована на базе автомобиля Subaru WRX STI Spec C.

Разработкой нового спортивного автомобиля занималась мастерская Subaru Tecnica International, относящаяся к компании Fuji Heavy Industries. Одними из главных преимуществ новинки можно считать хорошую управляемость и устойчивость на дороге. Кроме этого доработке подвергся и внешний дизайн автомобиля, и интерьер его салона.

Важно заметить, что специалисты этой тюниговой мастерский уже длительное время занимаются доработкой штатных моделей марки Subaru и накопили в этом значительный опыт. Что касается технических деталей, то изменились в лучшую сторону рулевое управление автомобиля, тормозная система и подвеска машины.

На японском авторынке новинка предлагается в цветовой гамме мандариново-апельсиновой раскраски, помогающей ощутить хороший контраст с черными боковыми зеркалами и литыми дисками, а также с задним антикрылом.

Двигатель на новинке установлен с объемом в 2 литра, который способен выдать мощность в 308 л.с. Силовая установка работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Что касается цен на новую модель, то они составляют от 4,2 млн. иен до 5,082 млн. иен. Для автолюбителей доступны 3 комплектации этого современного и технически продвинутого автомобиля.

Важно заметить, что качественные тормоза и хороший двигатель с механической коробкой передач позволит эксплуатировать эту модель на больших скоростях и получать удовольствие от быстрой езды по хорошим японским шоссе. Останется лишь прикупить майки спортивные и насладиться ездой на высоких скоростях!