Ателье ABT доработало хэтчбек Audi S1

хэтчбек марки Audi S1

Специалисты известного тюнингового ателье ABT смогли увеличить мощность популярного немецкого хэтчбека марки Audi S1. Кроме этого новика от компании ABT оснащается также и новым обвесом кузова. Мощность доработанного динамичного автомобиля вместо стандартного значения в 231 л.с., после доработки повышена до 310 л.с.

По мнению экспертов, увеличение мощности удалось достичь за счет проведения работ по перепрошивке блока управления силовым агрегатом автомобиля. Кроме этого доработка коснулась и подвески новинки. В частности были установлены новый пружины, которые уменьшили дорожный просвет на 30 мм.

В дополнение к проведенным улучшениям, доработанная модель теперь комплектуется колесными дисками с размером 18 дюймов. Визуальный подбор дисков под модель автомобиля поможет вам представить как красиво будет смотреться машина.  Такой онлайн подбор можно сделать на сайте vseta4ki.com.

Пока нет точной информации о том, как более мощный силовой агрегат повлияет на динамические характеристики хэтчбека.

Что касается стандартной версии Audi S1, то она может достичь скорости в 100 км/ч за время 5,8 секунд. А наибольшая скорость этого спортивного немецкого автомобиля достигает 250 км/ч. Важно заметить, что максимальная скорость хэтчбека ограниченна электроникой.

Можно дополнить, что специалисты тюнингового ателье ABT установили на модель Audi S1 новые бамперы. При этом новые сплиттер и диффузор отличаются оригинальным дизайном. Кроме этого был заменен и стандартный спойлер.

Доработка коснулась и задних фонарей, они были немного затемнены. Важно добавить, что интерьер спортивного немецкого автомобиля не изменился.

Можно заметить, что модель Audi S1 была показана в конце зимы 2014 года на автосалоне в Женеве. Ранее в линейке моделей A1 не было доработанной модификации такого динамичного серийного автомобиля. Важно дополнить, что в 2011 году была создана модель A1 quattro, мощность силового агрегата которой достигала 256 л.с. Но модель в такой специальной модификации была произведена всего в количестве 333 машин.

Есть вероятность, что на доработанный спорткар марки Audi S1 от тюнингового ателье ABT будет хороший спрос среди автолюбителей. Как правило, немецкие автомобили Audi пользуются спросом среди покупателей за свою надежность, а улучшенные динамические характеристики вдобавок к надежности могут привести к росту продаж модели.