Audi не будет конкурировать с BMW серии 2 Active Tourer

2014_bmw_2_series_active_tourer_m_sport_01_1-03271

Представители Audi сообщают, что не намерены конкурировать в сегменте компактных семейных автомобилей MPV premium. В этом направлении уже не первый год лидируют автомобили Mercedes B-класса, а теперь еще и появились модели BMW серий 2 Active Tourer и Grand Tourer.

Новинки являются не только первыми переднеприводными моделями немецкого бренда, но также и первыми минивэнами этой компании. Несмотря на некоторые первоначальные сомнения, новые версии Active Tourer i Gran Tourer стремительно завоевывают популярность среди потенциальных покупателей. Обновленные автомобили становятся практически символами отхода от всех традиционных особенностей BMW, но это не останавливает клиентов. А это значит, что именно такой автомобиль и нужен водителям. Что важно для баварского производителя: покупатели минивэнов являются для компании совершенно новыми клиентами, ранее они отдавали предпочтение другим брендам. В Audi, однако, заявляют, что не будут бороться за упомянутый сектор, оставив эту задачу для Volkswagen.

Другими словами, Audi не выпустит на рынок преемника модели A2. Это решение может быть отчасти продиктовано тем, что упомянутая модель никогда не завоевал сердца клиентов, а, наоборот, терпела поражение за поражением. Высокая цена автомобиля, продиктованная применением новых конструкционных материалов, не соответствовала его возможностям и оснащению, возможно будут использовать http://www.kz.all.biz/holodnyj-klej-bgg1038542 так называемый холодный клей.

Наибольшие надежды Audi связывает с внедорожником Q1, который вскоре появится в автосалонах. Быть может это его задача побороться за клиентов BMW и Mercedes-Benz.