Автолюбители могут приобрести LaFerrari по повышенной цене

гибридный спорткар Ferrari LaFerrari

Заинтересованные автолюбители, которые хотели бы приобрести гибридный гиперкар марки Ferrari LaFerrari могут это сделать, но только за двойную цену. При этом базовая цена такого престижного автомобиля достигает суммы в 1,2 млн. евро.

Как отмечает одно из автомобильных изданий за двойную цену дилер престижных итальянских автомобилей готов договариваться с компанией – производителем о расширении квоты, а также ходатайствовать об ускорении производства и доставки.

Важно заметить, что информацию о таких условиях продажи элитного автомобиля сообщил один из руководителей компании из Великобритании, занимающейся финансированием покупки престижных моделей машин. По мнению экспертов, большая часть таких престижных автомобилей производится очень ограниченным тиражом. При этом для каждой страны определяется своя квота по количество автомобилей. Так, к примеру, квота на LaFerrari для российских автолюбителей составляет всего два автомобиля. И эта квота уже выбрана.

Как отметили представители официального дилера, на сегодняшний день решается вопрос о том, чтобы выделить еще один автомобиль для продажи на российском рынке. Всего же итальянский автопроизводитель собирается выпустить 500 гибридных машин марки LaFerrari.

Можно заметить, что этот экологичный спортивный автомобиль был официально показан весной прошлого года на Женевском автосалоне. Модель LaFerrari обладает гибридной силовой установкой суммарной мощностью в 963 л.с. В нее входят и двенадцатицилиндровый ДВС с объемом в 6,3 литра, который выдает мощность 800 л.с., а также электродвигатель с мощностью в 120 КВт/ч. Для функционирования электромотора в автомобиле установлен комплект литий-ионных аккумуляторных батарей. Также в силовой установке используется семидиапазонная коробка – робот, в которой предусмотрено два сцепления.

Динамические характеристики нового итальянского спортивного автомобиля позволяют разгоняться до скорости в 100 км/ч за время равное трем секундам. Наибольшая скорость новинки достигает 350 км/ч.

Хорошие динамические характеристики и экологичная силовая установка делают новую престижную итальянскую модель одной из наиболее популярных машин среди современных гиперкаров. А если обратиться в компанию Шинаэксперт, то можно подобрать хорошие диски и шины. В этом сервисе также можно воспользоваться услугами шиномонтажа и другими.