Автомобиль – конструктор на базе Subaru Impreza WRX

Subaru Impreza WRX

Американский автопроизводитель Factory Five начала выпускать конструктор, из которого можно собрать автомобиль с использованием силовых агрегатов японской модели Subaru Impreza WRX. Причем в комплект поставки входит и шасси, изготовленное из труб, и передняя и задняя подвески, и панели кузова, и разные детали интерьера, а также стекла и зеркала.

Комплект для сборки машины получил название 818. Примечательно, что базовый набор без агрегатов можно приобрести за сумму от 9 900 долларов.

Важно заметить, что для того чтобы собрать полностью автомобиль нужны дополнительно агрегаты от модели Subaru Impreza WRX, выпускавшейся с 2000 по 2007 годы. В число необходимых агрегатов входят: коробка передач,  двигатель, тормоза, топливная система, рулевое управление, колеса.

При этом в новый автомобиль можно установить заводские сидения от японского автопроизводителя Subaru. Можно добавить, что собранная машина будет весить всего 818 кг. Как отмечают специалисты, с учетом цен на агрегаты на американском рынке, полностью спортивный автомобиль марки Factory Five 818 может обойтись в сумму около 15 тыс. долларов, без учета стоимости работы.

По мнению экспертов, полностью собранный автомобиль из этих компонентов будет способен набрать скорость в 100 км/ч за время около четырех секунд.

Важно заметить, что компания Factory Five продает наборы для сборки и других моделей автомобилей. Все предлагаемые наборы компонентов позволяют воспроизвести внешний облик ранее популярных моделей машин.

Немаловажно и то, что специалисты этой компании проводят и курсы, на которых обучают собирать кит-кары из наборов. При этом за участие в курсах нужно заплатить сумму в 799 долларов. Важно добавить, что по окончании курсов покупатель получит скидку на приобретение автомобильного набора, выпускаемого компанией Factory Five, в размере 500 долларов.

Это предложение может быть полезным для тех автолюбителей, которые хотели бы по минимальной цене получить спортивный автомобиль и при этом умеют собирать и ремонтировать машины. Даже по ценам американского рынка получить спорткар за сумму около 15 тыс. долл. можно считать хорошим предложением, как и получить дубликат номера посредством http://dublikatnomera.com/otzyvy/ всего за тысячу рублей с доставкой.

Этот материал был подготовлен при поддержке сайта Dublikatnomera.com