Автомобили Lada получат новые опции

1329086298_vaz-2190-lada-granta

Для поддержания интереса к своим моделям, руководство ВАЗ приняло решение добавить ряд опций, направленных на повышение комфортабельности авто. Таким образом, в скором времени с конвейера АвтоВАЗа могут выйти Lada 4×4 с люком, а остальные модели получат новую навигационную систему с возможностью интеграции со смартфоном.

До начала внедрения новинок руководство компании изучает насколько востребованными будут эти опции у покупателей. К примеру, за люк с механическим приводом потенциальный покупатель должен будет отдать от 15 до 30 тыс. руб. Желающим «подружить» смартфон с машиной придётся добавить ещё 500-1000 рублей. Следует отметить, что серьёзной модернизации подверглось семейство LADA этим летом.

Для уменьшения шумности трансмиссии при движении, в конструкцию МКПП были внесены ряд изменений. Также была улучшена сама технологическая карта производства шестерен. Эти новшества позволили снизить шумность работы агрегата на 25%. Для уменьшения шума, проникающего в салон автомобиля, в дверных проёмах установлены уплотнители новой конструкции. По заявлениям инженеров компании показатель шумности в салоне на скорости в 100 км/ч теперь на 2 децибела ниже, чем ранее.

Уже в сентябре 2014 года с конвейера завода сойдет первая Priora с роботизированной коробкой передач. Так что вам полезно будет узнать как правильно хранить шины — http://slkauto.ru/saving-tires. Стоимость автомобилей этом варьируется от 428 тыс рублей до 491 тысячи рублей, в зависимости от типа кузова и дополнительных опций.

По мнению руководства компании, постоянные обновления автомобиля с учётом пожеланий дилеров и покупателей, позволит Lada Priora остаться одним из лидеров рынка ещё года на три. Так в ближайших планах АВТОВАЗа провести фейслифтинг модели, улучшить управляемость машины и комфорт при езде.