Автомобильная техника «Вебасто»

weva

Webasto Group – знаменитый производитель автотехники. Это немецкое предприятие – один из ста самых крупных поставщиков в этой отрасли в мире. Опыт компании на ниве разработки и производства оснащения для легковых автомобилей складывался на протяжении более чем семидесяти лет. В итоге сегодня мы можем купить и воздушный отопитель от «Вебасто», и водяной подогреватель, и некоторые другие приспособления.

Компания представлена в 46 странах мира, в том числе и в России. Продукция предприятия широко используется в автомобилях, поэтому услуги автомастерских часто направлены и на работы с ней. Диагностика вебасто и ремонт техники возможны в точках по всей стране. И прежде всего речь идет не об автомобильных люках, складных крышах и других комплектующих, которые производит это предприятие, а об отопителях. Фактически само слово «Вебасто» на российском рынке уже давно является синонимом этого вида оборудования. Сейчас предпусковые подогреватели производят многие компании, но часто водители называют их продукцию этим же словом, в память о первом производителе.

Сегодня ассортимент автономных отопителей «Вебасто» включает различные подогреватели. Это устройства для всех типов машин – и легковых, и с большой грузоподъемностью. Аналогичные функции прогрева в автомобиле может выполнять система дистанционного прогревания, однако у нее меньше преимуществ, а цена выше. Подогреватели же такого типа обеспечат беспроблемный запуск мотора, прогретый салон автомобиля и освобожденные ото льда и снега стекла. В числе достоинств отопителей «Вебасто» также отсутствие шума при работе, автономность, быстрота прогрева авто. Отмечается и удобство эксплуатации механизма. Сегодня возможно управление отопителем при помощи минитаймеров, пульта, включающего прибор с расстояния до километра, и GSM систем. Сам процесс отопления машины тоже регулируется автоматически.