BMW 3 серии нового поколения

BMW3_NEW_2

Новая BMW F30 3 серии F30 уже представлена любителям немецкого автопрома. Новая «тройка» как всегда легко узнаваема благодаря фирменным вздутиям на передней части BMW. Новые фары получились еще более прищуренными, а конфигурация стала чуть более ломанной. Передний бампер оснащен дополнительными воздуховодами и противотуманными фарами. Автомобиль сохранил свою фирменную особенность – покатый капот. Ознакомиться подробнее с моделью можно на сайте официального дилера BMW — bmw-pelican.ru/model/3series/sedan/.

БМВ придал новому поколению 3-серии гармоничный профиль. Однако за спокойствием внешнего вида таится неудержимая сила. БМВ 3-й серии 6-го поколения приобрел еще более стильный и индивидуальный вид. Задняя часть BMW немного напоминает модели 5-й и 7-й серии.

Все элементы дизайна отлично продуманы, что положительно сказалось на аэродинамических качествах. Коэффициент лобового сопротивления увеличился до Сх-0,26.

Новая «тройка» 2014 года стала чуть больше по сравнению с предыдущей моделью. Расширенная колея передней оси и увеличенное расстояние между положительным образом повлияло на прекрасную управляемость BMW 3-й серии. Интерьер во многом похож на салон модели 1-й серии, однако качество материалов значительно улучшилось.

Консоль, как обычно, повёрнутая к водителю, выполнена из мягкого и приятного на ощупь пластика. Приборная панель выполнена в стиле минимализма, однако наряду с простотой, она предоставляет водителю много информации и интуитивно понятна. Новая БМВ оснащена мультимедийной системой с большим дисплеем. Передние сидения имеют функцию регулировки в любом направлении. Для пассажиров задних сидений предоставлено более широкое пространство для ног.

Новая 3-я серия BMW вышла в 3-х комплектациях: «Luxury Line», «Modern Line» и «Sport Line». На этом сайте можете ознакомиться с комплектацией и расценками.

Самое необычное в новой модели – это система ConnectedDrive, которая может выводить информацию на лобовое стекло авто. Она имеет камеру ночного видения и слепых зон, выдающую информацию на дисплей в салоне, а также ConnectedDrive способна распознавать дорожные знаки.

2013-BMW-3-Series-04

Производителем предлагается купить БМВ 3 серии Седан с 3-мя двигателями:
— дизельный BMW 320d объемом 2,0 литра с 183 л.с.;
— бензиновый BMW 328i объемом 2,0 литра с 245 л.с.;
— бензиновый BMW 335i объемом 3,0 л. с 306 л.с.