Bugatti Veyron 16.4 Super Sport

track11

Завидная мощь – 1200 лошадиных сил; фантастическая скорость – 420 километров в час; небывалая легкость, невероятная аэродинамика, идеальное торможение – все это «Бугатти» за 2 миллиона долларов! Под впечатлением от этой роскоши двое дизайнеров – англичанин и немец – смастерили три миникопии кара из золота, платины и бриллиантов. Это самый скоростной автомобиль в мире. Именно с этой целью он и был создан, чтобы быть самым быстрым каром из всех когда-либо производимых.

Bugatti Veyron Super Sport набирает сотню за то же час, что и Bugatti Veyron -2,5 секунды, но после этого все кардинально меняется. Разгон до 160 километров занимает теперь всего 4,5 с. Понятно, это означает, что новый кар имеет мощность побольше. Огромное значение для скорости имеет обтекаемость кузова. Чем быстрее езда, тем больше сопротивление воздуха. На пальцах это можно объяснить так: на 100 километрах в час – это как ехать сквозь крем, на 320 — как через желе, а на 400 – это как ехать, скажем, через кекс. И прохождение через кекс потребует больше, чем просто грубая сила. Поэтому у Bugatti Veyron Super Sport новый обтекаемый кузов. Ученые из «Бугатти» не оставили ни единого шанса обогнать эту машину.

Вопрос только в том, как долго продержатся шины на скорости 420 км/ч, если на скорости 400 км/ч, они выдерживают дистанцию в 60 километров. Но у «Бугатти» и шины не совсем обычные, стоят они почти 30000 долларов за комплект. Даже профессиональные товары для внедорожников http://podgotoffka.ru/ стоят гораздо меньше. При максимальной скорости авто потребляет 1,7 галлона топлива в минуту, а через радиатор пролетает 4 тонны воздуха в час. Всем любителям быстрой езды можно только помечтать сесть за руль этого супербыстрого и роскошного авто!