Cadillac показал новую модель в кузове купе

Новое купе от Cadillac

Американский автопроизводитель компания General Motors представила фотоснимки нового концепта купе с ведущим задним мостом. Новинка получила название Elmiraj.

Официально новый автомобиль будет представлен на одном из специальных мероприятий в Калифорнии в августе этого года. Американские информационные агентства сообщают, что в скором будущем новое купе может быть налажен серийный выпуск этого нового купе на одном из заводов американского автоконцерна.

Внешний дизайн нового автомобиля создан в ранее привычном стиле бренда Cadillac. По информации компании – производителя габариты нового купе будут впечатляющие. Длина будет достигать 5 207 мм, высота – 1397 мм, ширина машины – 1930 мм. Примечательно, что новинка будет выделяться литыми 22-дюймовыми дисками, хотя вариант с размером дисков для серийной машины, автоконцерн может еще пересмотреть в сторону уменьшения.

Примечательно, что концепт-кар этого американского купе уже имеет адаптированное шасси. На протяжении нескольких месяцев специалисты Cadillac проверяли шасси нового автомобиля на обычных дорогах. Что касается силовой установки модели Elmiraj, то автопроизводитель собирается установить двигатель с объемом в 4,5 литра, выдающий мощность в 500 л.с.

Такой новый автомобиль за счет мощного двигателя и привлекательного дизайна может начать хорошо продаваться в разных странах мира. Если компания General Motors адаптирует его к эксплуатационным условиям разных регионов мира и стран, а не только для своего домашнего — американского рынка, то может найтись много автолюбителей желающих приобрести эту машину. Но если вы загорелись этой машиной, то можете воспользоваться услугами компании «Деловые линии»  и привезти машину к себе в страну для личного пользования.