Chevrolet Corvette Stingray едет в Россию

2014-chevrolet-corvette-stingray-in-red-front-three-quarter

Постепенно трендом среди автолюбителей становится постоянная смена автомобиля. Цели рокировки разные – от коллекционирования старых раритетных машин до получения наслаждения от запаха кожаного салона и рева мотора новенького любимца. Как ни удивительно, обрадовать истинного автолюбителя может и прошлогодний Авео 2013, и новинка сезона 2014 — Chevrolet Corvette Stingray.

2014-Chevrolet-corvette-Stingray-rear-three-quarters

Не успели посетители Детройского автосалона NAIAS 2013 отдохнуть от огромного количества впечатляющих машин и обсудить все возможности нового спорткара от Шевроле, как этот новичок уже покоряет просторы СНГ и России в частности.

Победитель контеста «Североамериканский автомобиль года» в 2014 году появится в автосалонах России уже через месяц. Столь быстрый срок релиза и небольшое количество завезенных в Россию автомобилей (не более 10 экземпляров) заставили истинных ценителей мощности, скорости, драйва и роскоши приготовить финансы и стать в очередь.

К тому же, новенький спорткар Corvette Stingray от Шевроле может стать вполне доступным способом передвижения и предметом роскоши по сравнению с его аналогами. Так, например, малыш Stingray на рынке России будет представлен в двух базовых версиях – 2 LT и 3 LT. Но такой, на первый взгляд, небольшой выбор полностью нивелируется огромным количеством дополнительных опций, которые предоставляет Chevrolet и автосалоны-дилеры.

Возвращаясь к стоимости автомобилей, следует сказать, что мощная Corvette Stingray 2 LT в базовой комплектации обойдется в 4 млн. 100 тыс. рублей, а 3 LT – в 4 млн. 200 тыс.рублей.

Цена себя полностью оправдывает. Автомобили Corvette Stingray марки Шевроле имеют мощный двигатель V8 с объемом 6,2 литра. Скорость у спорткара тоже колоссальная: 466 лошадиных сил разгонят зверя от Шевроле до 100 км/час всего за 4 секунды. Неимоверный показатель!

Продлить удовольствие от езды на Corvette Stingray поможет 7-ступенчатая механика и легкая смена подрулевых лепестков. Открытием станет Corvette Stingray и для поклонников экологичности, ведь новый спорткар полностью сделан из переработанного алюминия.