Chevrolet представил обновленный минивэн Orlando

Обновленный минивэн Orlando

Некоторое время назад известный американский минивэн Orlando был обновлен и представлен для автолюбителей Южной Кореи.

Как считают эксперты, машина не претерпела значительных изменений. Были поменяны только  противотуманные фары и боковые зеркала. Кроме этого для покупателей стали доступны версии этой модели в новой цветовой гамме.

Американский автопроизводитель расширил список дополнительного оборудования, которым может быть оснащены новые минивэны Chevrolet. Возможна установка таких опций как подогрев сидений, оборудование камерой заднего вида и хорошими легкосплавными дисками.

К радости автолюбителей появился и датчик мертвых зон, который доступен опционально для покупателей минивэна. Что касается интерьера салона, то он отличается наличием качественной пластиковой отделки.

Этот обновленный автомобиль от американского бренда Chevrolet может вскоре появиться в салонах дилеров и в странах Европы, и в России. Ожидается, что новинка от Chevrolet приятно удивит, как и мотоциклы, также недавно появившиеся на рынке, которым, кстати, удалось доказать, что моторезина заслуживает наивысшей оценки, благодаря её отменной прочности. Модель Orlando выпускается с 2010 года и пользуется спросом у тех автолюбителей, кому нравятся просторные и вместительные машины. На сегодняшний день в автомобильных салонах России эту модель можно купить с двухлитровым дизельным двигателем или с 1,8-литровым бензиновым мотором.

Наличие дополнительных опций и оборудования привлечет внимание многих автолюбителей. Подогрев сидений может оказаться очень полезным дополнением для автомобиля, который планируется эксплуатировать в холодном климате России и других северных стран. В плотном дорожном потоке окажется не лишним и датчик мертвых зон. А новые противотуманные фары помогут различать дорогу в межсезонье.