Десятка лучших грузовиков

img-ddbef

Известные автомобильные выставки мира наряду с седанами, кабриолетами и другими видами средств передвижения и транспортировки, демонстрируют также, так называемые рабочие грузовики – пикапы, фургоны и большие грузовики — тяжеловесные фуры с прицепами и без оных для дальних перевозок. История развития этого вида транспорта не велика, она насчитывает неполных 150 – лет, однако роль, которую стал играть этот тип машины, сразу оказалась решающей во всех отраслях производства и торговли.

Вначале прошлого века первые грузовики заводчика Елисеева перевозили продукты по Москве. В нынешнее время, как небольшие грузовики, так и огромные автопоезда стали незаменимой частью работающей без перебоев индустрии транспортных перевозок. Чаще всего этот вид перевозок оказывается более рентабельным, чем железнодорожные, воздушные или водные виды. Поэтому любая транспортная компания заинтересована в приобретении лучших грузовиков.

IJQX8qK2YkM

Лидирующие места на мировом рынке по производству и продажам этого вида машин занимают старейшие фирмы, такие как Мерседес, Форд, Шевроле, а также сравнительно молодые производители, как например Вольво, Субару, Тойота, не уступают свои места российские Камазы, Уралы.

В отличие от небольших перевозчиков, кабины больших машин можно сравнить с небольшой квартирой со всеми удобствами, спальными местами, кондиционером, ведь водители таких машин неделями или месяцами могут быть в пути.

Следовательно, проектировщики, разработчики и дизайнеры наряду с техническими усовершенствованиями, увеличением мощности двигателя, стараются создать максимально комфортные условия для водителей. Очень важную роль играет маневренность, хорошая проходимость, количество потребляемого топлива и надежность в особо тяжелых и чрезвычайных условиях, ну и самым важным фактором конечно, является цена на машину.
Однако покупка больших трейлеров, особенно новеньких, дело так сказать коллективное, а пикапы и фургоны более доступны как в ценовом отношении, так и в утилитарном смысле. Среди таких помощников фермеров и обладателей среднего и малого бизнеса популярны, испытавшие и оправдавшие себя временем марки машин.

По статистике последних автосалонов, выставок и шоу, на первых местах находятся автомашины немецкой компании Мерседес Бенц и американский Форд. Они отличаются своей универсальностью, экономичностью в вопросах расхода топлива, маневренностью, экологичностью, мощностью двигателя, сравнительно небольшими габаритами, базовая цена колеблется от $20000 до $30000. Поэтому именно с такими грузовыми машинами работает и http://www.dellin.ru/.

За ними следуют рабочие лошадки компании Шевроле с базовой ценой от 27500$, третью позицию занимает продукция Додж Рам – цена $27200.

И, наконец, последние места в первой десятке лучших грузовых машин в мире занимает продукция Дженерал Моторс с ценой порядка $20000$-21000.

Современный автомобильный рынок представляет широчайший выбор грузовиков и может удовлетворить самые взыскательные требования при решении любых проблем. Они стали незаменимы даже в военных целях в армии при решении некоторых тактических задач.