Двигатели для новых моделей BMW 7-Series

немецкий автомоибль BMW 7-Series

По мнению экспертов, новые модели 7-Series будет оборудоваться двухлитровым двигателем. Такой автомобиль получит маркировку 730i.

Кроме этого престижная немецкая модель будет продаваться и с шестицилиндровым силовым агрегатом с мощностью 330 л.с. Такой же мотор будет устанавливаться в заряженное купе M2. Модель 7-Series с таким производительным силовым агрегатом получит маркировку 740i.

Также новые модели 7-Series будут оборудоваться и восьмицилиндровым мотором с мощностью 460 л.с. Такой автомобиль получит маркировку 750i.

Как отмечают специалисты, в 2012 году представители компании BMW сообщали о желании отказаться от двенадцатицилиндрового силового агрегата с мощностью 600 л.с. Но сейчас появилась информация, что такой производительный двигатель будет устанавливаться в топовую версию машин 7-Series.

Ранее были обнародованы данные об интерьере салона будущего поколения этих немецких машин. Можно добавить, что кроме качественной отделки, новые автомобили 7-Series будут оснащены современной мультимедийной системой iDrive, в которой предусмотрен отдельный дисплей для пассажира, расположившегося рядом с водителем.

Как отмечают эксперты, обновленные автомобили 7-Series могут продаваться и с дизельным мотором. При этом мощность такого двигателя будет различаться в зависимости от того, на каком рынке будет предлагаться новая немецкая модель. На сегодняшний день модели BMW 7-Series продается с шестицилиндровым мотором, мощность которого может быть 258, 313 и 381 л.с.

Автолюбители смогут купить немецкие престижные автомобили и с гибридными силовыми установками. Первой из таких машин станет модель с индексом 730e, которая будет оборудована четырехцилиндровым бензиновым ДВС. Второй моделью станет автомобиль с индексом 740e, в гибридную силовую установку которого войдет шестицилиндровый двигатель.

Новые модели BMW 7-Series могут быть официально показаны осенью будущего года во Франкфурте. Есть информация, что обновленные автомобили можно будет приобрести как в длиннобазной версии, так и в короткобазном варианте.  Так что возможно скоро на http://xn--96-6kcaj2c1aaiktg.xn--p1ai/ можно будет арендовать такие модели.

За счет хорошего качества и надежности, престижные немецкие модели BMW 7-Series могут пользоваться хорошим спросом среди автолюбителей.