Fiat Freemont Cross – новый семейный кроссовер

Fiat Freemont Cross

На красочном автошоу в Женеве состоялась долгожданная премьера вместительного и удобного кроссовера под маркой Fiat Freemont Cross. Слово «Cross» в длинном названии внедорожника подразумевает наличие у новинки черной глянцевой решетки радиатора, видоизмененного переднего бампера с оригинальной вставкой серебристого цвета, хромированных рейлингов и молдингов, затемненной светотехники и большого заднего бампера с защитной накладкой. Уровень оснащения кроссовера порадует любого автовладельца.

Новый Fiat Freemont получил от производителя эксклюзивные 19 дюймовые легкосплавные диски марки «Hyper black». Сиденья кроссовера отделаны высококачественной черной кожей, рулевое колесо также обшито перфорированной кожей. Кресло водителя легко и удобно регулируется по 10 направлениям с помощью электропривода.

В салоне новинки найдется два десятка бардачков и специальных потайных ниш с суммарным полезным объемом в 140 л. Будущему владельцу автомобиля не придется приобретать детское кресло, так как в спинку второго ряда встроены удобные откидные бустеры. Быстрая и легкая трансформация салона гарантирует владельцу полтора кубометра полезного грузового пространства.

Фирменная мультимедийная система Uconnect с навигацией, большим 8,4-дюймовым дисплеем, камерой заднего хода, слотом для считывания карт-памяти и DVD–плеером идеально сочетается с многоканальной акустической системой Alpine с 6 небольшими динамиками и усилителем в 368 Вт.

Также в многочисленном списке оснащения семейного кроссовера значатся большие боковые зеркала с обогревом, запуск двигателя кнопкой, доступ в салон без ключа, подстаканники с подсветкой, шесть подушек безопасности и даже современная система курсовой устойчивости прицепа.

Предлагаться Freemont Cross будет с 2 литровым дизелем MultiJet II с отдачей в 140 и 170 л.с. Менее мощная версия автомобиля будет укомплектована 6-ступенчатой механикой. 170-сильный двигатель будет доступен как с механикой, так и 6-ступенчатым автоматом.