Fiat Freemont Cross — новый внедорожник на европейскую манеру

fiat-freemont-cross-1

Как уже ранее сообщалось, в марте текущего года компания Fiat анонсировала в Женеве два своих внедорожника, а именно Freemont и Panda. Итальянский производитель сделал и показал фотогалерею и рассказал некоторые примечательные подробности о каждом этом внедорожнике. Теперь европейский потребитель может знать немного больше о данных автомобилях.

Если говорить об отличиях Panda Cross от Freemont, то второй автомобиль нельзя назвать новой моделью, так как он является ничем иным как Dodge Journey Crossroad. Тем не менее, европейская версия, исполнена компанией Fiat, уже не будет снабжена бензиновым мотором, а она будет обладать двумя турбодизелями. Первый будет иметь 140 лошадиных сил в двухлитровом моторе MultiJet II при шестиступенчатой механической коробке передач и переднем приводе. Второй же движок с двумя литрами в версии 4х2 будет обладать 170 лошадиными силами при уже автоматической шестиступенчатой коробке передач. И это уже будет полноприводная версия. Ради интереса можете сравнить характеристики Fiat Doblò — http://fiat-avalux.ru/models/panorama/review/.

Отделка у обновленной версии Cross по сравнению со стандартной комплектацией уже будет иметь несколько новых функций. А именно, будет установлен 8,4-дюймовый сенсорный дисплей, спутниковая навигация, SD-слот и DVD-плеер. Кроме этого он будет снабжен Bluetooth подключением, камерой для парковки и инновационной аудио системой под названием Alpine Premium с 368-ваттным усилителем, сабвуфером и 6 динамиками. Он получил также и новую стилизацию. Теперь он может похвастаться новыми черными бамперами с серебристыми дугами, низкими боковыми порогами, изящной черной решеткой радиатора.