«ГАЗель Next» будет экспортироваться в Европу

1375005497_1346350026_gazel-next

«Группа ГАЗ» получила от Европы одобрение для модели «ГАЗель Next»типа транспортного средства, что позволит наладить продажи данной модели в Евросоюзе. Компания ведет переговоры, обсуждает сервисное обслуживание и сеть продаж с потенциальными дистрибуторами модели автомобиля в Европе.

Специалисты «Группы ГАЗ» потратили более одного года на адаптацию модели под европейские стандарты. Испытания, необходимые для оценки для оценки токсичности выхлопа модели автомобиля уровня «Евро5», проводились не в России, а в Испании. Возможно после этих испытаний, многим потенциальным клиентам в Европе захочется газель купить — http://gaz.sparz2.ru/kreditovanie.

bg1280_468654

Вследствие множественных тестов автомобилю было присвоены сертификаты международного образца, в количестве 113, а 74 из них – на основные составляющие (шины, ремни безопасности, стекла и т.д.). «ГАЗель Next» в итоге — надёжное авто, так как соответствует 43 требованиям безопасности, что уже было подтверждено.

Вадим Сорокин, президент «Группы ГАЗ», не скрывает тот факт, что компания концентриует все свои силы на расширение экспортных поставок. Это основаная уель компании на данный момент.

Отметим, что сертификат предоставляет право на продажу “ГАЗель Next” в 28 странах ЕС и данное право уже получено для продажи полноприводных моделей “Соболь Бизнес” и “ГАЗель Бизнес”.

«Группа ГАЗ» за прошедший год экспортировала 16400 автомобилей, а это на 15 % выше предыдущего года.