Great Wall Motors построит свой завод в Приморском крае

201302061214_great_wall_hover_m4

В мае 2013 года в Москве презентовали новый китайский кроссовер Great Wall Hover M4. В салонах официальных дилеров купить внедорожник можно было уже с середины лета. Ажиотаж вокруг Ховера М4 продолжает набирать обороты. Ведь водители вносили залоговые суммы в салоны еще тогда, когда первая партия автомобилей стояла на таможне и ожидала свой сканер штрих кодов. Теперь же, когда автомобилисты составили свое мнение о машине, желающих стать владельцем Ховера стало еще больше. Еще бы. Ведь всего лишь за 520 тысяч рублей водителю предлагают купить достойный по техническим характеристикам и дизайну внедорожник.

Строительство завода в Приморском крае

В Китае уже работает 4 предприятия, на которых собирают автомобили Ховер. Теперь же открыть завод по полному производству своих машин руководители компании решили и в России. Сделать это планируют в Уссурийске. Правительство Приморского края заинтересовано в подобном строительстве, ведь по планам завод обеспечит рабочими местами тысячи жителей области. Первый этап строительства характеризируется инвестированием в 350 миллионов долларов. По планам в Уссурийске откроют 4 технологических линий. На первой линии будут проводить прессовку деталей, на второй — сварку, на третей – окраску и на последней — окончательную сборку. Тем временем, по всей России продолжают открываться салоны официального дилера, туда стараются быстро сканер штрих кода купить, и нанять квалифицированных продавцов. Ведь желающих купить Ховер М4 в России много.

По планам, российский завод будет выпускать 150 тысяч автомобилей в год. Следует также напомнить и о других великих планах Great Wall Motors. Компания планирует расширить рынок и открыть завод в США. Китайский кроссовер уже давно не ассоциируется у автолюбителей с дешевой подделкой. Great Wall Hover M4 доказал, что Поднебесная умеет радовать потребителей качественным и достойным продуктом.