Hyundai Elantra: C-класс с «дорогими повадками»

39462_1_1-600-600-001

Уже многие сумели по достоинству оценить все прелести новой усовершенствованной модели Hyundai Elantra. Новая Elantra стала еще более комфортной в езде, производитель устранил некоторые недостатки старой модели, и сегодня эта модель считается доступным и недорогим вариантом с «очень дорогими манерами».

Hyundai Elantra имеет класс С, но учитывая, что длина ее колесной базы составляет 2700 мм, автомобиль недалеко ушел от D-класса. За счет увеличенной базы салон нового Hyundai Elantra стал просторным. Сидения стали еще более удобными, а спинка заднего сидения получила регулируемые подголовник, посередине имеется подлокотник с двумя подстаканниками.

Сидения можно регулировать в любых направлениях, а руль можно регулировать как по вылету, так и по высоте.

Центральная консоль имеет приятную синюю подсветку, а ее общий дизайн – достаточно неординарен, хотя не лишен функциональности.

Багажник также отличается вместительностью, его объем составляет 485 л, хотя этот объем достигается путем складывания заднего кресла.

В данной статье будем говорить о тестировании Hyundai Elantra с бензиновым двигателем объемом 1,6 л, в котором присутствует 132 л.с., автоматической коробкой передач «типтроник». Нужно сказать, что после тестирования двигатель показал отличные показатели как на низких оборотах, так и на высоких. А при переключении передач при езде совсем не ощущаются толчки.

Мотор работает превосходно и тихо на холостых оборотах. Но чуть надавив на педаль, вы услышите уверенный рокот разгоняющегося мотора.

Этот автомобиль обладает достойной динамикой, но мощности 1,6 л двигателя конечно не хватит, чтобы в полной мере ощутить идеальную управляемость мощного авто. Но это и неудивительно, поскольку Hyundai Elantra создан для езды с комфортом, а не для спортивного маневрирования и ускорения. Ведь все элементы внутреннего оснащения располагают именно к расслабленному управлению и наслаждению комфортом автомобиля, а это — легко управляемый руль, сидение с расслабляющей посадкой, а также очень мягкие тормоза, предотвращающие резкие надавливания на педаль. Hyundai Elantra – прекрасный автомобиль для комфорта за умеренные деньги. Этот автомобиль на полных правах может стать вашей гордостью. Так что советуем вам сразу сделать брелок с вашими номерными знаками. А на обратной стороне брелка закажите надпись Hyundai. Такой брелок будет исключительно у вас. Исполнить эту идею вам поможет breloknomer.com.ua/.