Infiniti презентовали обновленную версию Q70 и QX80

Zloveshhij-Infiniti-QX80-ot-LARTE-Design-02

В Нью-Йорке состоялась выставка новейших автомобилей Infiniti — Q70 и QX80, которые можно будет приобрести в США только в самом конце 2014 года.

Q70 — великолепный седан, выполненный в характерном доя бренда полуспортивном-полуклассическом стиле. В отличие от своего предшественника он стал длиннее на 15 см. Также разработчики улучшили систему шумоизоляции и светодиодную оптику. Объем бензобака остался неизменным, автомобиль выпущен в трех модификациях. Первый вариант оснащен баком на 3,7 литра и мощностью 330 лошадиных сил, второй — с бензобаком на 5,6 литров и мощностью 420 л.с. Также выпсукается Q70 с гибридным двигателем. Первые две версии являются полноприводными.

2015-infiniti-q70-L-1

Также изменения претерпел и вседорожник QX80, который является модифицированной версией QX50. Создатели улучшили переднюю часть автомобиля и привели ее в соответствие с оригинальной концепцией Infiniti. Обновленная машина получила доработанную версию задних фар и светодиодных фонарей. Ограниченная партия QX80 Limited создана в самых лучших традициях люксового сегмента автомобилей. Аксессуары Инфинити вас поразят. Интерьер выполнен в элегантном, строгом, но одновременно роскошном стиле, сиденья обиты коричневой мягко кожей, оптика затонирована, а легкосплавные диски увеличились в диамтре до 22 дюймов. Покупатели QX80 Limited смогут выбрать одну из трех версий расцветки машины.