Информация о новом Honda Civic Type-R

Honda Civic Type R

Официальные представители японского автопроизводителя — концерна Honda на одном из мероприятий в Германии сообщили новую информацию о будущей модели Honda Civic Type-R.

По имеющимся на сегодняшний день планам, продажа этого нового автомобиля может начаться в 2015 году.  Важно заметить, что новая японская модель в корпусе хэтчбек планируется оснастить турбированным двигателем с объемом в 2 литра, способным выдавать мощность в 280 л.с. При этом по заявлениям менеджеров японской Honda, новинка может стать самой скоростной переднеприводной  машиной в своем классе авто.

Что касается коробки передач, то разработчики предусмотрели для этого японского хэтчбека восьмиступенчатую роботизированную трансмиссию, оборудованную двумя сцеплениями. Что касается динамических характеристик новой модели авто, то до скорости в сотню километров в час Honda Civic Type-R может разогнаться за время чуть менее 7 секунд. Примечательно, что наибольшая скорость нового хэтчбека достигает величины в 240 км/ч.

Важно заметить, что такая же японская  модель, но предыдущего поколения оснащалась двигателем, выдававшим мощность в 201 л.с. и обладала практически очень похожими динамическими характеристиками.

Примечательно, что обновленная машина Honda Civic Type-R разрабатывалась с применением оригинальных технологий, которые были ранее опробированы на гоночных автомобилях.

За счет значительного количества новейших технологий, которые нашли применение в этом новом японском авто, в частности, шины, которые представлены на сайте www.mir-koles.com.ua/, можно с уверенностью утверждать, что как только начнутся продажи в салонах официальных дилеров, за новинкой могут выстроиться самые настоящие очереди из автолюбителей желающий приобрести новый, спортивный и стильный автомобиль.