Jeep Grand Cherokee с новым двигателем

внедорожник Jeep Grand Cherokee

Известный американский автопроизводитель Jeep начал прием заказов на новый вариант популярного внедорожника марки Grand Cherokee. На российском автомобильном рынке новинку можно приобрести по цене от 1 млн. 949 тыс. рублей. Ранее такой автомобиль продавался от 2 млн. 120 тыс. рублей.

Новая версия популярного внедорожника обладает трехлитровым шестицилиндровым мотором с мощностью 238 л.с. Такой силовой агрегат функционирует совместно с восьмидиапазонной коробкой-автоматом. Как отмечают представители компании-автопроизводителя, новая версия внедорожника продается по меньшей цене, а кроме того стоимость владения машиной тоже стала меньше. Базовая комплектация нового варианта машины получила наименование Laredo.

Кроме этого автомобиль есть возможность приобрести и в новым трехлитровым силовым агрегатом в более дорогостоящем исполнении по цене от 2 млн. 349 тыс. рублей. Можно добавить, что кроме версии с новым менее мощным двигателем американский внедорожник продается и с дизельным трехлитровым мотором, мощность которого достигает 247 л.с. Цена такого автомобиля составляет от 2 млн. 197 тыс. рублей.

Автолюбители могут приобрести модель с бензиновым силовым агрегатом, объем которого достигает 3,6 литра, а мощность 286 л.с. Цена автомобиля в этом исполнении составляет 2 млн. 120 тыс. рублей.

Можно обратить внимание, что российские покупатели обладают возможностью заказать и спортивную версию машины Grand Cherokee SRT8 с двигателем мощность которого достигает 468 л.с., а объем 6,4 литра. Цена такой модификации достигает 3 млн. 843 тыс. рублей.  Очевидно, что если вам придется обратиться за услугой выкуп автомобилей в Санкт Петербурге, вы выручите немалую сумму за это авто.

Важно обратить внимание, что выпускаемый с 2010 года Grand Cherokee создан на базе измененной платформы Mercedes-Benz ML. Это поколение внедорожников обладает полностью независимой подвеской и стальным несущим кузовом.

Есть вероятность, что новая версия американского внедорожника с мотором пониженной мощности будет востребована на российском автомобильном рынке. Как правило, из-за большой мощности и внедорожных характеристик, такие американские автомобили часто востребованы в российских регионах с недостаточно хорошим дорожным покрытием.