Как выбрать планшет в автомобиль

59a5d84s-960

Наступило время, когда у владельцев есть второй дом — это его машина! Теперь каждый из любителей старается создать в ней комфорт и уют! Тем более многим владельцам приходится в авто проводить много времени. Они отправляются в дальние поездки, ездят за город, проводят отпуск на юге, добравшись до него на личной машине. Поэтому многие из владельцев мечтают иметь в поездках телевизор, GPS-навигатор, компьютер, плеер. А некоторые решают сразу приобрести планшет в машину.

Он, как обычно, компактный, его вес небольшой, он может поместиться даже в сумочке. В дороге и водитель, и его пассажиры могут спокойно смотреть фильмы, читать книги, просматривать фотографии. Для водителя он может оказать помощь, найти ему необходимую дорогу, если он вдруг заблудился.

Современные рынки представляют для покупателя простые модели планшетов, диагональ которых может составлять всего 7 дюймов, с простыми процессорами. Также есть среди оборудования рынков есть мощные, модели с большими яркими экранами с диагональю 10 дюймов, даже более. В каждом из них стоит производительный процессор.

Водитель может осуществить выбор, опираясь на свое предпочтение и на свои финансовые возможности. Только специалисты рынков говорят, что наилучшим планшетом для автомобиля будет гаджет не имеющей высокой стоимости. У него должен быть нормальный экран, с большим разрешением, чтобы всем было удобно просматривать фильмы. Его процессор должен выполнять работу на частоте примерно 1.2ГГц, оперативной памяти на 256 МБ будет вполне достаточно. Также такая единица должна иметь в наличии встроенный GPS-навигатор. Если у планшета, который выбрал автомобилист, такие параметры, то он его полностью устроит. Также будут удовлетворены все его потребности и даже желания пассажиров, например, смотреть любимые фильмы — http://hvylya.org/reviews/lyubimyie-filmyi-u-vas-doma.html прямо в пути.

Есть сейчас в продаже планшеты, имеющие слот для SIM-карты: New iPad или Samsung Galaxy 10.1. С их помощью можно звонить, пользоваться интернетом. Наряду с этим, можно приобрести дорогой планшет, к примеру, iPad 3, только он служит для конкретной работы, в нем очень мощная начинка. А для просмотра видео, фотографий, чтения книг достаточно планшета другого уровня: начального или среднего!