Каким будет обновленный Chevrolet Camaro?

camaro-ss-ot-geigercars_01

Что нового готовят создатели одного из самых популярных спорткаров? Создатели Chevrolet Camaro утверждают, что понятие «обновить» не подходит в данном случае. По утверждениям, в 2015 мир увидит совершенно новый автомобиль. Речь идет именно о дизайне. На данный момент для автомобиля разрабатывается совершенно новый кузов. Хотя некоторые скептики из того же агентства утверждают, что ничего абсолютно нового в дизайне нет. По их словам это просто рестайлинг.

Скорее всего, руководство компании устраивает внешний вид «монстра», как, впрочем, и покупателей. Именно по этой причине дизайн не будет изменен в корне. По подсчетам компании Edmunds именно Camaro гордо носит желтую майку лидера по продажам за 2013 год. Их численность составляет около 88 000. Извечные конкуренты Ford Mustang и Dodge Challenger скромно довольствуются «серебром» и «бронзой». У них 77 000 и 50 000 соответственно.

И все-таки обновлений свежей модели не избежать. Они больше будут касаться технической части автомобиля. Создатели наградили эту «американскую легенду» новой заднеприводной платформой. К слову сказано, такие же платформы используются на Cadillac ATS и CTS. Больше деталей не разглашается.

Какие же все-таки силовые агрегаты будут использоваться в автомобиле никому не известно. Одно можно сказать с уверенностью – Chevrolet не подкачает. Ради такого зрелища можно и подождать.

Презентация будет происходить в январе 2015 года. Это случится в автосалоне в Детройте. Все уже в предвкушении чего-то особенного. На сайте http://www.chevrolet-kuntsevo.ru/shop/orlando/ можно будет следить за новостями.