Киа Спортейдж – автомобиль с характером

thule_kia_sportage

Новый KIA Sportage третьего поколения характеризуется новейшим фирменным дизайном марки. Хромированная решетка радиатора выгодно подчеркивает спортивный характер Киа Спортейдж, и добавляет смелости и дерзости его облику. Автором экстерьера стал достаточно известный дизайнер Питер Шрайер. Надо отдать должное, что модель получилась модная и выразительная. При этом она пользуется устойчивым спросом и популярностью среди автомобилистов. Его также можно взять в прокат, ведь оформление договора аренды займет немного времени. Такое авто сложно не заметить в общем транспортном потоке. Спортейдж является одним из эффектных кроссоверов, так как его внешность броская и даже немного брутальная.

kia-sportage-turbo

Непростой выбор

Стильный спортивный KIA Sportage представлен в России в пяти комплектациях, таких как Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Поэтому сделать выбор достаточно непросто.

    Кроме того, кроссовер по желанию владельца может быть:
  • с бензиновым или дизельным двигателем;
  • передне- и полно приводный;
  • с автоматической и механической коробкой передач.

Хорошим помощником в выборе автомобиля станет форум Kia Sportage. Отзывы, оставленные владельцами, помогут определиться, в каком варианте этот кроссовер наиболее экономичный, надежный и приятный в управлении при вождении. Судя по комментариям, наибольшей популярностью пользуются авто с бензиновым мотором, передним приводом, и обязательно с автоматической коробкой передач. Комплектацию преимущественно выбирают среднюю, не полную и не базовую, которая называется «Luxe». Кроме того, на форумах можно прочитать и такую информацию как: постановка автомобиля на учет, регистрация договора аренды в Росреестре, сервисное облуживание и прочее. Также будут полезными для ознакомления впечатления автовладельцев о комфортабельности и практичности стильного Спортейдж.

Эффектная внешность, отличный комфорт и хорошая динамика Kia Sportage – вот основные козыри спортивного и мужественного автомобиля с характером.