Китайцы создали собственный Range Rover Evoque

f8bbaafa6c776a6bb6d5e145bf_314b0452

Ни для кого не секрет, что пресловутая китайская техника иногда внешне немного напоминает продукцию мировых брендов. Иногда это сходство является просто поразительным, точнее сказать буквально скопированым. Именно так и произошло с известной батом обильной маркой Range Rover. Вся прелесть заключается в том, что модель Evoque была полностью срисована компанией Jiangling Motor. Модель носит название Landwind E32 и поверьте на улице Вы ее просто не отличить от оригинала.

Китайская компания даже имеет желание запатентовать внешний вид автомобиля. Пока неизвестно, как на это отреагируют изобретатели оригинала. Ведь китайцы скопировали даже фирменный стиль надписи на капоте. Правда ожидается, что двигатель будет другим. Объем 2 литра и мощность 190 лошадиных сил. Будет также две разновидности трансмиссии: 6-ступенчатая механика, или 8-ступенчатый автомат.

Качество материалов похоже также на высоте. Салон буквально наполнен различными технологическими изобретениями. Кстати, салон также очень напоминает оригинальный Evoque.

В целом модель выглядит вполне достойно, и она конечно же найдет своего покупателя. Учитывая разницу в стоимости между копией и оригиналом. Ведь цена на китайский Landwind составляет около 14 тысяч евро. В то время как за оригинальный автомобиль придется выложить более 60 тысяч евро. Исходя из этого, можно предположить, что даже ремонт двигатели китайской версии автомобиля будет немногим дороже, чем ремонт двигателей маз. Также модель будет не дорогой в запчастях.

Вот такие вот чудеса умеют творить китайские мастера. Не желаете ли приобрести подобную конфетку? Жаль только, что пока автомобиль будет представлен на продажу лишь в Китае.