Китайская автомобильная экспансия продолжается

foto_001

Китайский автопром надёжно обосновался в странах СНГ. Причин этому несколько. Самой первой из них выступает невысокая цена за производимую продукцию. Если учесть, что качество вполне приемлемое и в условиях кризиса удорожания продукции не случилось, то становится понятным такое повальное увлечение этой техникой отечественными автолюбителями, достаточно лишь взглянуть, к примеру, на модельный ряд Грейт Вол на Slando — популярном интернет-портале.

модельный ряд грейт вол на Slando

Китайцы – народ трудолюбивый и своеобразный, работать напоказ не любят, поэтому при отсутствии широкой рекламной компании и использовании постоянной заводской модернизации технику приобретает всё большее количество людей. Если добавить к вышеперечисленному то обстоятельство, что автомобильную сборку переносят в местные цеха, выигрывая при этом в стоимости на 8-10%, то всё сразу становится на свои места.

продажа авто б у Украина на Slando

К примеру, фирма Great Wall поставляет нам на рынок свои джипы уже достаточно давно и неплохо себя зарекомендовала. Её продукция составила прямую конкуренцию отечественным маркам «Лада-Нива» и «УАЗ», позволив обойти отечественных автостроителей по уровню комфортности и потребления топлива. И хоть за всё это время китайская техника вплотную подобралась всего лишь к стандарту Евро-4, нашим аналогам до неё очень далеко. Если рассматривать предлагаемую для покупки технику в соотношении цена-качество, то чаша весов уж точно склонится на сторону китайских мастеров. Они, естественно, осознают, что с многолетней европейской закалкой им не совладать и выпускаемый ассортимент техники у них «сыроват», но постоянно совершенствуются в плане качества.

Давно уж канули в лету те времена, когда первые пришедшие из Китая машины можно было в буквальном смысле проткнуть пальцем – таким тонким был автомобильный лист. Теперь за цену бюджетной корейской или дешёвой европейской модели можно приобрести новый китайский автомобиль с максимальной комплектацией.

А для тех, кому не по карману новенькие авто, существует доступный на интернет-порталах сервис продаж б у авто на Украине (Slando). Современные интернет-технологии открывают доступ к автомобильному рынку подержанных автомобилей куда большему количеству интересующихся, чем традиционные способы. Соответственно, растёт количество сторонников недорогой, но умеренно качественной продукции китайского автопрома. Таковы реалии сегодняшнего дня…