Компакт — кар Volkswagen up! будет просторнее

Volkswagen up

Как сообщает одно из автомобильных изданий, немецкий автоконцерн Volkswagen собирается расширить линейку версий своего компакт-кара up! И добавить к предлагаемым версиям машины дилиннобазную модель.

Важно заметить, что у длиннобазной модели этого концепт-кара стало больше свободного пространства для пассажиров, которые размещаются на задних сидениях. Увеличение произошло как для трехдверной так и для пятидверной модели немецкого компакт-кара up!

При этом немецкий автопроизводитель пока не сообщает точных габаритов нового авто. Важно заметить, что просторная модель компакт-кара возможно будет продаваться на рынках европейских стран и Китая.

Дополнительных сведений о своей компактной дилннобазной новинке up! автоконцерн Volkswagen не сообщает.

На сегодняшний день модель up! можно приобрести с трехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом, обладающим объемом в 1 литр и выдающий мощность в 60 или в 75 л.с. Есть также модель up! на электротяге с мощностью в 55 л.с.

По планам немецкого автопроизводителя вскоре может появиться и гибридная модель этого оригинального компактного автомобиля. Новый гибридный компакт-кар будет отличаться способностью тратить всего 3 литра горючего на сто километров пути и, кроме того, только за счет заряда аккумуляторных батарей сможет проехать расстояние в 50 км.

Эта модель небольшого автомобиля, несомненно найдет массу заинтересованных автолюбителей. На популярность компакт-кара будет влиять и то, что это немецкий автомобиль, который будет отличаться хорошим качеством, и то, что это экологичный вид транспорта, отличающийся от конкурирующих моделей. Немаловажным будет и то, что новинка станет экономичной моделью с небольшим потреблением горючего в процессе эксплуатации.

frankfurt-2011-volkswagen-up-azzurra-sailing-team-concept-live-photos-medium_2

Ну а пока это в будущем, можете купить известную модель от Volkswagen — Туран и ощутить настоящее немецкое качество. А в оформлении вам поможет компания Германика — официальный дилер Volkswagen.