Компания Brabus доработала Mercedes-Benzs

Новые модели Brabus

Известная тюнинговая компания Brabus анонсировала новый Mercedes-Benz с повышенной скоростью и мощностью. При этом можно заметить, что тюнинг нового автомобиля коснулся, в том числе и силовой установки. Важно добавить, что сборка нового Mercedes-Benz недавно началась на одном из немецких предприятий.

Модель Brabus В50 разработана на основе версии S500. Изменения в серийной модели коснулись программного обеспечения системы управления электроникой автомобиля. Также была доработана система турбонаддува в части повышения давления. Все это позволило мощность серийного автомобиля в 455 л.с. повысить до 520 л.с., что позволило повысить и скорость машины. После доработки новый автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за время чуть более 4,5 секунд. В зависимости от предпочтений клиента, машина может иметь максимальную скорость в 250, 275 и даже в 300 км/ч.

В других моделях от Brabus, таких как B63 и B63S, которые разработаны на базе S63AMG был проведен более серьезный тюнинг. Что касается модели B63, то за счет изменения ПО бортового компьютера удалось увеличить мощность восьмицилиндрового двигателя с 585 л.с. до 650 л.с.

Модель B63S претерпела более серьезные изменения. В силовой установке нового автомобиля были установлены новые турбины, серьезно изменены системы впуска и выпуска.  Этот автомобиль от Brabus характеризуется мощностью в 730 л.с. Его наибольшая скорость ограничена 325 км/ч.

Сообщается, что новинки будут представлены широкой публике на одном из немецких автомобильных салонов.

Немаловажно и то, что для своих клиентов немецкая компания Brabus может предложить выхлоп, выполненный по особой технологии. Этот выхлоп отличается тем, что может звучать в разных режимах. Предусмотрен тихий и «Coming Home» и звучный спортивный. Для тех, кто хотел бы улучшить аэродинамику кузова своего авто, Brabus предлагает комплект аксессуаров, изготавливаемых из карбона и полиуретана, для установки на кузов машины и предоставляет агро шины, в дополнение к комплекту.