Компания Ford анонсировала новый кроссовер Edge

Ford-Edge_2011_01

Работники компании Ford уже назвали свою новую разработку, а именно обновленный Edge флагманом всей линейки кроссоверов в Европе, где он станет на ступень выше от знаменитого короссовера под названием Kuga. Итак, новый кроссовер получил экстерьер по всем правилам инновационной стилистики данной марки, а также его снабдили целым рядом новых технологических решений, и он будет выходить в продажи лишь с дизельным движком.

Представители бренда Форд утверждают, что их новая разработка была построена «с нуля». А в основе обновленного Ford Edge лежит глобальная платформа, которая применялась в Ford Mondeo. Кроме этого у новенького кроссовера будет абсолютно независимая подвеска. Кузов автомобиля будет гораздо жестче за счет использования в его конструкции большого количества высокопрочной стали. В Европе можно будет приобрести Edge лишь с дизельным мотором Duratorq TDCi с объемом в 2.0 литра. Тем не менее, он будет представлен в двух форсировках, а именно с 180 л. С. И с 250 л.с..

Также обновленный кроссовер от Ford будет снабжен и некоторыми технологическими инновациями концерна. В частности у него будет Adaptive Steering – адаптивный усилитель для руля. Так что если потребуется ремонт РВД – рукава высокого давления, надо найти будет грамотного специалиста. Если говорить об интерьере, то в нем будет иметься инсталлированная система активного владения шумом. Также авто снабдят передней видеокамерой, для лучшего обзора сложных участков дороги. Вдобавок планируется, что кроссовер сможет располагать и адаптивным круиз-контролем, системой для наблюдения рядности и мультимедийной системой, которой можно управлять с помощью голоса.