Компания Honda собирается обновить модель Jazz

Новая Honda Jazz

Известный японский производитель компания Honda отличается тем, что довольно оперативно и деликатно обновляет свои популярные модели машин. И вот осенью этого года будет показан обновленный хэтчбек Jazz.

Как сообщают сетевые информационные ресурсы новинка будет выпускаться в том же корпусе хэтчбек и обладать просторным и удобным салоном. Что касается внутреннего пространства этого автомобиля, то оно одно из самых больших для машин такого класса. Что касается багажного отделения, то японский производитель предусмотрел возможность дистанционного складывания заднего дивана, что еще больше увеличит полезное место для груза.

Изменяться и технические характеристики обновленного хэчбека Jazz. Это обусловлено тем, что  авто будет основано на новой платформе, которая изменит поведение машины на проезжей части до неузнаваемости.

Новинка будет отличаться повышенной маневренностью и улучшенными скоростными характеристиками. Немаловажно и то, что обновленный хэтчбек станет легче по сравнению с предшественником. Новая платформа позволит повысить и жесткость подвески. Все это позволит выпускать новую модель в корпусах седан и кроссовер. Кстати, на Джаз подходят многие запчасти хонда цивик, что не может не радовать автолюбителей.

Эксперты полагают, что на автомобильном рынке новинка будет успешно конкурировать с моделями от европейских и американских автомобильных компаний.

Обновленный Jazz планируют производить на предприятии японского концерна находящегося в Мексике. Выпуск составит примерно 200 тыс. машины в год. Презентация нового автомобиля намечена на осень текущего года на Нью-Йоркском автомобильном салоне. Машина может поступить официальным дилерам через год.