Компания Hyundai создает конкурента BMW 3 серии

Новая модель от Hyundai

Известный корейский автоконцерн собирается разработать новую модель заднеприводного седана, способного на равных конкурировать с немецкими машинами BMW 3-Series. При этом особое внимание будет уделяться техническим характеристикам новой модели автомобиля.

На сегодняшний день новая разработка Hyundai значиться под наименованием РК. Внутренние источники в корейской компании сообщают, что новый автомобиль может начать выпускаться в 2016 году.

Представители концерна Hyundai пока не раскрывают сведения о технических данных будущей новой модели. Предполагается, что будут закупаться шины кама, продажа которых, в последнее время увеличилась во много раз. Эксперты ожидают, что корейский автомобиль может оказаться больше по габаритным размерам, чем немецкие модели – конкуренты.

Что касается внешнего дизайна, то он вполне возможно будет выдержан в стиле спортивного купе известного под наименованием HCD-14. Это купе в прошлом году было официально показано на одном из американских автосалонов, где также были продемонстрированы новые модели шин, с возможностью их дальнейшего восстановления — www.1001shina.ru.

Что касается силовой установки новой модели, то ожидается что базовый вариант Hyundai PK будет иметь двухлитровый двигатель, способный выдавать мощность в 274 л.с., а в более престижных комплектациях модели, возможно, будет присутствовать шестицилиндровый мотор с объемом в 3,3 литра, выдающий мощность в 293 л.с.

Когда новая модель от корейского автоконцерна поступит в продажу можно ожидать хорошего спроса на новинку. Это обусловлено тем, что зачастую корейские автомобили при более низкой цене, чем европейские модели машин, могут похвастаться приличным качеством и приемлимой ремонтопригодностью. Вот например, стоимость услуг грузового шиномонтажа на корейские машины значительно ниже. Все это позволяет считать машины от Hyundai одними из лучших по соотношению цена и качество.