Концептуальный внедорожник Land Rover Discovery Vision

Концептуальный внедорожник Land Rover Discovery Vision

Известный британский автоконцерн Land Rover сообщил о своем новом концептуальном внедорожнике марки Discovery Vision. Новинка станет основой для целого семейства моделей всемирно известного британского автопроизводителя.

Примечательно, что новый автомобиль повышенной проходимости заменит ныне выпускаемую модель марки Freelander. Важно заметить, что Discovery Vision будет выпускаться в семиместном исполнении и сможет практически на равных конкурировать с японскими внедорожниками марки Toyota Land Cruiser.

По мнению экспертов, концепт нового автомобиля Land Rover Discovery Vision по своему внешнему дизайну позволяет сделать вывод, что эта британская модель является наследником выпускаемых на сегодняшний день автомобилей линейки Discovery.

Можно дополнить, что концепт британского внедорожника отличается отсутствием центральных стоек и наличием распашных дверей. Кроме этого посадочная формула модели Land Rover Discovery Vision является 2+3+2. Важно заметить, что два ряда задний сидений складываются и при желании могут передвигаться в том случае, если нужно освободить пространство для перевозки объемного груза. Т.е. данная модель отлично подойдёт тем, кто планирует часто осуществлять грузоперевозки Новосибирск будет полон желающими купить такую модель.

Land-Rover-Discovery-Vision

Как отмечают специалисты, и панорамная крыша и остальные стекла нового концепта можно использовать для проецирования на них разного рода информации. Примечательно, что британская модель оснащается оборудованием, позволяющим управлять проекционными экранами используя жесты. Важно дополнить, что пассажиры модели Land Rover Discovery Vision имеют возможность настраивать по своему желанию количество пропускаемого стеклами света.

Примечательно, что концептуальный британский внедорожник при необходимости будет управляться с помощью специального пульта. Возможно, это пригодиться на бездорожье.

Можно заметить, что новинка оборудована новейшими лазерными фарами и противотуманками. При этом лучи оптики нового автомобиля способны сканировать проезжую часть перед машиной и в дальнейшем отражать полученную информацию на моделируемой 3D-карте на специальном экране внедорожника. Такая модель будет весьма интересной для компаний, осуществляющих грузоперевозки Омск и другие города России, где особо востребованы грузоперевозки будут в этом заинтересованы.

Кроме этого бортовой компьютер модели может подсказывать как в процессе движения лучше преодолеть то или иное препятствие, находящиеся на пути машины.