Концерн Hyundai показал обновленную Elantra

Обновленная Elantra

Известный корейский автопроизводитель концерн Hyundai официально распространил информацию и фотоматериалы о своем обновленном автомобиле, известном в Южной Кореи как Avante. Можно уточнить, что в России эта машина продается под маркой Elantra.

Примечательно, что обновленная корейская модель стала больше по габаритам. В частности длина автомобиля выросла до 4 550 мм, но колесная база осталась прежней — 2700 мм. Что касается дизайна машины, то противотуманные фары у новинки более крупные, чем у предшествующей Elantra.

В процессе рестайлинга был изменен и передний бампер, а также и радиаторная решетка. Появились фары, отличительной особенностью которых стало наличие встроенных светодиодов. Примечательно, что светодиодные элементы будут и в фонарях новинки.

Вполне возможно, что габариты новой машины увеличились из-за того что задний бампер стал шире. Немаловажно то, что новая модель будет оснащаться дисками, отличающимися новым дизайном. Дополнительный свет — также стал приятным сюрпризом.

Но обновление коснулось не только внешнего дизайна машины, но произошло и расширение линейки доступных для автолюбителей двигателей. Обновленная модель в дополнение к имеющимся получит новый дизельный мотор с объемом в 1,6 литра, выдающий мощность в 128 л.с. Примечательно, что новый дизель будет работать только в паре к коробкой – автоматом.

Важно заметить, что корейский автоконцерн пока ничего не сообщает о стоимости рестайлинговой модели Elantra. На сегодняшний день предыдущая модель этого корейского автопроизводителя продается на российском авторынке за сумму чуть менее 700 тыс. руб. Планируется, что обновленная Hyundai Elantra будет официально показана осенью этого года на одном из немецких автомобильных шоу.