Land Rover Defender 110

land-rover-defender-110

В данной статье проведём обзор внедорожника Land Rover Defender 110. Сразу же следует отметить то, что это чрезвычайно мощный внедорожник. Если говорить прямо, то внешность автомобиля внушает неподдельный трепет. Владельцами данного внедорожника чаше всего становятся самоуверенные романтики.

Дизайн внедорожника параллельно-перпендикулярный. Такой дизайн в некоторой мере напоминает строительный кирпич. При этом британские разработчики внедорожников не собираются проводить существенные изменения внешнего вида внедорожника. Они лишь время от времени дополняют собственные шедевры некими штрихами новизны. Если говорить о возрасте дизайна Defender, то можно смело говорить, что ему уже лет 60. Этим самым британцы говорят о том, что остаются верными своим истокам.

LR_defender_84-1024

Если вы собираетесь купить внедорожник данной модели, то сразу отметим, что к его салону нужно относиться с некоторой снисходительностью. Заметьте, чтобы попасть внутрь автомобиля, не нужно делать сильных усилий. Если что, вам поможет удобная поперечная подножка. Относительно интерьера автомобиля можно сказать о том, что тут царит 21 век.

Руль автомобиля лишён подушки безопасности, однако довольно таки удобно располагается в руке своего хозяина. Все приборы гармонируют с салоном внедорожника. Также важно отметить то, что руль автомобиля смещен влево. Это очень удобно для проведения активных маневров по бездорожью. Внутри машина в определённой степени узковата. По этой причине даже человек средней комплектации вынужден держать руку на подоконнике передней двери.

Учтите то, что печка внедорожника работает хорошо, поэтому задние пассажиры тоже будут чувствовать себя комфортно. Расход автомобиля на 100 километров пробега составляет 11 литров. С разгоном Land Rover Defender 110 все больше начинает напоминать сильнейшую вьюгу. Это неудивительно, ведь под капотом Land Rover Defender 110 находится 2.4-литровый турбированный дизельный двигатель, мощность которого составляет 90 кВт. Такие внедорожники с пробегом по рф можно рассматривать в качестве оптимального варианта. К основным недостаткам автомобиля нужно отнести наличие короткой передней передачи.