Лексус NX 200t

2015-lexus-nx-300h-front-three-quarters

На Пекинском автосалоне был представлен новейший Лексус NX 200t. Конкурируя с наилучшими кроссоверами Audi Q5, BMW X3 и Mersedes GLK, Япония успешно наращивает сегмент городских кроссоверов, представив наиболее роскошную версию Lexus NX. Рассчитать онлайн стоимость ОСАГО на автомобиль можно на сайте страховой компании «ВТБ страхование».

Невероятной формы решётка радиатора и потрясающих размеров бамперы придают форму настоящего дорожного монстра. Все фары, ходовые огни, противотуманники снабжены светодиодной подсветкой. Лобовое стекло выполнено с достаточно большим углом наклона назад, что придаёт авто вид настоящего хищника.

Стильная панель с приборами, наполненная самым современным оборудованием. Передние кресла выполнены в модном стиле с поддержкой по бокам и спины. Трёхзонный климат-контроль, абсолютный электропакет, доступ к управлению автомобилем без ключа — это ещё не полный список фишек, которые компания применила в новейшем кроссовере. Япония обещает своим клиентам полное обеспечение беспроводной зарядкой всевозможных гаджетов, радарным круиз-контролем, аудиосистемой Марк Левинзон, а так же установку особого устройства, которое обеспечивает контроль при парковке или движении задним ходом, сообщая о возможных препятствиях.

На Lexus NX 200t установлен двухлитровый двигатель, имея 250 «лошадок». Автомобиль выпускается на дороги с полным приводом. Lexus 200t оснащён новейшей системой Dual-VVT-i и вариатором Multidrive.

Начиная с осени 2014 года стартуют продажи Lexus NX 200t в Европе по стартовой цене от 36 тысяч евро. В России цена будет колебаться в рамках 2,5 млн.руб.