Lifan Breez

lifan_breez_sedan4

Автомобиль Lifan Breez представляет комфортабельный 4хдверный 5тиместный седан, пользующийся высоким спросом среди многих автолюбителей. Дебют этого авто состоялся в 2005 году в Китае, в то время автомобиль носил название Lifan 520.
Китайский автопром гордится своим детищем, причём подобная гордость вполне оправдана, так как до производства Лифана Бриз у Китая не было особых достижений на этом поприще.

Внешний вид этого авто вряд ли можно назвать привлекательным, но и нельзя сказать, что авто выглядит неэстетично. Это отличная покупка для граждан России, желающих приобрести заграничный автомобиль по скромным денежным средствам, так чтобы еще хватило снять баню на час и обмыть покупку.

Некоторые критики заявляют, что Лифан Бриз в определённых чертах напоминает БМВ, что также нельзя опровергать. Авто имеет крупные фары, хромовый ободок на крышке радиатора, заходящую за бампер крышку капота. Повторители поворотов вмонтированы в боковые зеркала.

Многих автолюбителей привлекает в Лифан Бриз интересный дизайн, отличающийся своей практичностью. Чёткий подбор деталей, просторное пространство заднего вида, тёмная приборная панель выглядят респектабельно.

Современные потребители в большинстве своём заявляют, что Лифан Бриз не является идеальным вариантом авто, однако учитывая его демократичную стоимость, не имеет особых нареканий.

Лифан Бриз несложно найти в автосалонах любого города, так как он пользуется немалым спросом. Вместительный багажник — ещё один плюс для российских автовладельцев, которые часто посещают дачи, пикники, базы отдыха и т.д. Если вы желаете приобрести недорогой качественный стильный автомобиль, который станет вам надёжным помощником, то выбирайте Лифан Бриз.