Лучшие новинки на 2015 год

1111

Каждый год для авторынка знаменуется появлением новинок различных концернов. Каждый желает чем-то восхитить и удивить потребителей. Вот и 2015 не останется без таких презентаций. Конечно, не стоит забывать, что и средства по уходу за автомобилями тоже периодически обновляются. Но купить оптом незамерзайку для России остается актуальным вопросом.

Новинки 2015 года

Ford Mustang к 2015 году претерпел некоторые изменения и стал выглядеть еще лучше. По словам специалистов, данная модель продается лишь сотнями за год. Лишь обеспеченные люди могут себе его позволить. К дорогим авто относятся также Audi R8 и Honda NSX, стоимость которых выше 150 тысяч долларов. Первая машина очень схожа по своим параметрам и техническим характеристикам с Lamborghini Huracan, но длина и ширина ее чуть больше, чем у конкурента. Honda NSX является возрождением прежней версии, которая претерпела некоторые изменения в технических характеристиках.

Сколько бы машина ни стоила, в погодных условиях России незамерзайка для авто обязательна, так как плохая видимость до добра не доводит. Также не стоит пренебрегать другой автокосметикой, которая позволит продлить срок службы деталей.

Среди бюджетных вариантов автомобилей ожидается выпуск:

  • Volvo XC90, который является внедорожником с двухлитровым двигателем. Мотор позволит ему обеспечить мощность в 302 лошадиные силы.
  • Mazda 2 имеет улучшенные шасси, подвеску и более эргономичный дизайн. Она стильно выглядит и имеет несколько технологических обновлений SKYACTIV.
  • Honda Jazz станет просторнее. Кроме этого, производители улучшили маневренность автомобиля.
  • Ford не ограничился Мустангом и подготовил к выпуску еще S-MAX, Mondeo Vignale и Ford Edge. Первый является отличным спортивным минивеном, но его запуск пройдет лишь после Mondeo Vignale. Он преимущественно предназначен для семейных поездок. В планах расширить линию и предложить другие версии этой модели.

Также ожидается еще выход более 10 новинок на суд зрителей. Но уже потребители решат, какая из них лучше.